ru en

год

Гольф-тур в Турцию. Как это было?
2021

Гольф-тур в Турцию. Как это было?

08
февраля

В конце января нами были организованы 7-дневные гольф-сборы в Турции. Акцент был сделан на новичков, большая часть из которых начала играть только в 2020 году. Поэтому при разработке тура для нас было важно:

  • Наличие обучающей программы с непосредственный участием тренеров на протяжении всех сборов.
  • Развитая гольф-локация, но при этом низкий сезон, чтобы трафик на полях не мешал новичкам.
  • Комфортная среда и условия проживания, чтобы отпуск в стиле гольф оставил приятные воспоминания.

ПРОЖИВАНИЕ:
После тщательного изучения вариантов размещения и отзывов мы выбрали SUENO DELUXE GOLF BELEK 5* с проживанием и питанием по системе All Inclusive. В непосредственной близости к отелю находились сразу 2 гольф-поля, удобные тренировочные зоны (драйвинг рейндж, паттинг-грина и чиппинг-грин), прошоп. Выходы на поле, тренировки уже были включены в стоимость.


На протяжении 6 дней гольфисты занимались с тренерами по специально разработанной программе: посещали уроки, выходили на поле под наблюдением тренеров, изучали правила на теоретических лекциях. Для всех желающих также был организован выезд на раунд ночного гольфа на поле Carya.


ГОЛЬФ-ПРОГРАММА:
  • Ежедневные выходы на поле (2 гольф-поля по 18 лунок)
  • 2 выхода на поле в сопровождении тренеров (до 3 лунок)
  • 2 практические гольф-сессии с тренерами на тренировочных зонах по установленному расписанию (4 часа)
  • 2 теоретические гольф-сессии с тренерами по правилам и техникам игры (4 часа)
  • Групповой выезд в ProShop с тренерами гольф-клуба Минск с возможностью персонального подбора гольф-оборудования и экипировки, фитинг.
Кульминацией программы стал турнир Golf Start Turkey c выявлением победителей в мужской и женской номинациях (1,2,3 место), а также специальные номинации Closest to the Pin и Longest Drive. Гольфисты играли 18 лунок Чемпионского поля Pines, которое по сложности превосходит поле Гольф-клуба Минск.
 

А COVID?
Для вылета гольфистов необходимо было иметь отрицательный ПЦР-тест. Мы сами записывали гольфистов на сдачу теста. От них требовалось только прийти в назначенной время и место.
В случае, если ПЦР тест показывает положительный результат, участнику возвращают деньги.
 
Что мы поняли за это время?
Учиться гольфу в компании невероятных, заряженных людей – здорово. А когда рядом с тобой тренер, который поможет разобраться в тонкостях, укажет на ошибку и ответит на вопрос – вдвойне. А еще это отличная возможность быстро влиться в гольф-среду, сыграть но разных полях, усовершенствовать свои навыки с тренером , прочувствовать турнирную атмосферу, а также получить ответ на вопрос « А что значит гольф именно для меня?».

Атмосферу создают люди, поэтому спасибо каждому гольфисту, кто был с нами в GOLF START TURKEY 2021!

Совсем скоро мы объявим даты следующей программы, где будет еще больше уроков, новая локация, новые гольф-поля и усовершенствованная обучающая программа. Вы с нами?