ru en

год

Прощание с Николаем Сергеевичем Ермашовым
2024

Прощание с Николаем Сергеевичем Ермашовым

13
сентября

Группа компаний «Стройтегия» с чувством глубокой скорби сообщает, что 12 сентября 2023, покорив гору Эльбрус, во время спуска трагически погиб один из учредителей компании – Ермашов Николай Сергеевич.

Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу. При его участии в Республики Беларусь и в России было реализовано много масштабных строительных проектов. Он был не только профессионалом высочайшего уровня, но и отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам человеком. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в ней, поддерживал не только словом, но и - делом.

Николай Ермашов всегда занимал активную жизненную и социальную позицию. Много сил и внимания уделял развитию спорта в нашей стране – хоккея, баскетбола 3х3 и гольфа. 

Николай Ермашов стоял у истоков развития баскетбола 3х3 в Республике Беларусь, в частности организации и проведения первого в истории молодежного чемпионата Европы по баскетболу 3х3, который прошел в Минске в 2015 году. С 2015 года при его поддержке проходили такие ежегодные соревнования, как Национальная лига «Palova», международный турнир «Palova Snowball», II Европейские игры и II игры стран СНГ.

В 2016-ом году Николай Ермашов вместе с семьей начал стремительно восстанавливать первые и единственные гольф-поля в нашей стране. Сегодня при его поддержке Гольф-клуб Минск является единственной организацией в Республике Беларусь, содержащей гольф-поля международного стандарта чемпионского класса и организующей тренировки и турниры на данных полях. 

Коллектив Группы компаний выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Ермашова в связи с невосполнимой утратой.