ru en

год

Торжественное открытие Чемпионского поля
2019

Торжественное открытие Чемпионского поля

10
сентября
Торжественное открытие Чемпионского поля

6 сентября в нашем гольф-клубе состоялось одно из самых долгожданных событий гольф-сезона 2018 – торжественное открытие Чемпионского 18-луночного поля международного уровня. Это позволит нам проводить не только любительские, но и профессиональные турниры, даст возможность игрокам тренироваться и играть в комфортных условиях в Беларуси и создаст условия для развития гольфа  для детей.

Otkr1.jpg

Otkr2.jpg

Более двухсот гостей разделили с нами этот значимый момент. Торжественная церемония открытия началась со вступительных слов председателя Белорусской ассоциации гольфа Владимира Нестеровича Дражина и председателя Наблюдательного совета Гольф-клуба Минск Алексея Сергеевича Ермашова. На церемонии было презентовано и первое в Беларуси учебное пособие для игроков «Гольф в Беларуси», составленное под руководством В. Н. Дражина. После символического перерезания ленты началась вечерняя программа.

Otkr4.jpg

Otkr5.jpg

Все без исключения гости могли попробовать свои силы в гольфе на различных зонах активации. Под руководством опытных тренеров они оттачивали удары на driving range и наслаждались точностью игры на putting green. Юным участникам вечера по душе больше всего пришелся мини-гольф с его непростыми рельефами дорожек.

Otkr6.jpg

Otkr7.jpg

На память об открытии Чемпионского поля гости могли сделать фото в Happy box и сфотографироваться на фотозоне гольф-клуба. Весь торжественный вечер прошел под аккомпанемент государственного камерного оркестра Республики Беларусь. Гармоничная и красивая атмосфера мероприятия ирасполагала к приятному общению и времяпровождению. Впечатляющее шоу-выступление гимнасток стало ярким моментом праздника. А некоторым гостям улыбнулась удача выиграть в лотерее памятные подарки, среди которых был даже абонемент в Гольф-клубе Минск на сезон 2019.

Otkr8.jpg

Завершением вечера стал праздничный красочный и завораживающий фейерверк. Открытие Чемпионского поля состоялось, и, надеемся, это событие в будущем принесет благотворные результаты и выведет развитие гольфа в Беларуси на новый уровень.

Otkr9.jpg