ru en

год

Участие в Общем собрании Белорусской ассоциации гольфа
2019

Участие в Общем собрании Белорусской ассоциации гольфа

10
декабря

Одним из завершающих событий в сфере гольфа в 2018 году стало Общее собрание Белорусской ассоциации гольфа, в котором приняли участие не только члены Ассоциации, но и представители организаций спонсоров, партнеров и приглашенные почетные гости. Были подведены итоги уходящего года и озвучены планы на следующий сезон.

otas1.jpg

Руководитель Гольф-клуба Минск, Лидия Коткина, также поделилась нашими достижениями. В этом году в клубе состоялось 8 турниров, по сравнению с 2017, в котором провели только 1, это очень хороший показатель развития. Были приложены усилия к развитию инфраструктуры – появилась летняя площадка, которая готова к принятию до 400 гостей. Но самым важным днем этого сезона, без сомнения, стало 6 сентября – именно тогда состоялось торжественное открытие 18-луночного Чемпионского поля международного стандарта. До этого все турниры проходили только на 9 лунках.

otas2_resize.jpg

На сезон 2019 у нас еще больше планов и идей по развитию гольф-клуба. Самые долгожданные и стратегически важные – асфальтированное покрытие дороги к гольф-клубу , строительство гольф-академии и открытие точки общественного питания на его территории. А остальные мы раскроем ближе к началу сезона 2019.

Также мы поздравляем наших коллег – руководителя гольф-клуба Лидию Коткину и тренера Дениса Чиркова с получением из рук председателя Белоруской ассоциации гольфа Владимира Дражина абсолютно заслуженных почетных грамот.

otas5_resize.JPG

otas4_resize.jpg

В завершении собрания все участникам представилась возможность насладиться чудесным исполнением государственного оркестра республики классических и современных произведений.