ru en

год

Участие в V отчетном собрании Белорусской ассоциации гольфа
2020

Участие в V отчетном собрании Белорусской ассоциации гольфа

10
января

5 декабря в Белорусском государственном академическом музыкальном театре прошло V отчетное собрание Белорусской ассоциации гольфа. Были подведены итоги в развитии гольфа в Беларуси и достижениях в сезоне 2019. Гольф-клуб Минск принял участие в мероприятии, чтобы подвести итоги и рассказать гольфистам о своих планах на следующий сезон.

Руководитель нашего гольф-клуба Лидия Коткина отметила, что этот год стал годом стремительного развития и увеличения числа как опытных игроков, так и новых посетителей. Так, общая база гольфистов увеличилась за год с 360 человек до 547, экзамен на GREEN CARD сдали 60 человек, а членами нашего клуба стали 52 гольфиста.AJ7R9139.jpgAJ7R9168.jpg

Помимо традиционных турниров впервые за всю историю существования клуба мы провели 2 матчевые встречи с гостями из Литвы и России, в каждой которых приняли участие порядка 60 – 70 игроков. Увеличилось и количество корпоративных мероприятий – но в этом сезоне обязательным было участие в мастер-классе по гольфу для всех гостей праздника. Это позволило нам показать им, что гольф – захватывающий вид спорта. В одном из таких мероприятий принял участие Джереми Дейл – всемирно известный гольф-шоумен из Англии.

Но останавливаться на достигнутом наш гольф-клуб не планирует. Поэтому мы смело строим планы на сезон 2020, которое Лидия Коткина озвучила впервые на собрании. В следующем году будет открыто академическое 9-луночное поле, где наиболее комфортно играть и тренироваться смогут новички. Специально для него мы разработали новый вид членства 2020. Также в планах открытие PRO SHOP – магазина с одеждой и аксессуарами для гольфистов.

Для всех гостей и членов нашего клуба, которые посетили собрание, мы подготовили приятный сюрприз – все они смогут принять участие в одном из турниров в следующем году без оплаты.AJ7R9207.jpgAJ7R9216.jpg

Завершилось V отчетное собрание Белорусской ассоциации гольфа праздничным концертом и фуршетом для гостей. Работу в сезоне 2019 можно считать полноценно завершенной. Но уже весной мы ждем всех снова в нашем гольф-клубе, чтобы открывать для себя удивительный мир гольфа в сезоне 2020!