ru en

год

Весенний кубок «MINSK Golf Club»
2019

Весенний кубок «MINSK Golf Club»

24
апреля

Первым соревнованием сезона 2019 в нашем клубе стал турнир «Весенний кубок «MINSK Golf Club», в котором приняли участие члены клуба. Всего за победу боролись 25 участников. Дружеская обстановка, зеленеющие поля и солнечная погода в то время, как в Минске шел дождь, сделали атмосферу этого дня. Превосходное и многообещающее начало сезона. 3.png1.png4.pngГольфисты соревновались в привычных для нашего клуба индивидуальных зачетах - Stroke Play c учетом гандикапа (группа НСР 0-24) и Stableford (группа НСР 24,1-36). Турнир начался единовременным стартом в 11.00 и после слова спортивного директора участники разошлись по своим начальным позициям.2.png8.png

Помимо трех основных призовых мест можно было выиграть в специальных номинациях - Longest Drive и Closest to the pin. Следует отметить, что один из самых молодых участников в самом начале турнира сделал удар более, чем на 200 метров, и никто его не перебил, что можно смело можно назвать редким случаем. А вот расстояние самого ближнего удара к лунке составило 3.44 м - гольфистка достигла этого результата при помощи драйвера. 

Торжественная церемония награждения в этот раз была особенной – были выбраны капитан и леди клуба. Выборы проходили в несколько этапов, потому как 2 кандидата на пост капитана набрали одинаковое количество голосов. Во втором туре произошла та же самая ситуация, поэтому администрация взяла на себя право определить – кто же займет пост.
 
Капитан Гольф-клуба Минск – Андрей Ярук
Леди Гольф-клуба Минск – Жанна Максимчик 

Мы благодарим их за принятие на себя ответственности, возложенной на них и надеемся, что они помогут развитию гольфа в целом и созданию комфортных условий для членов нашего клуба. 
9.jpgВ завершении нашего мероприятия были объявлены победители турнира. Поздравляем победителей! 

Группа НСР 0-24 Stroke play с вычетом гандикапа

  • 1 место – Ярук Андрей
  • 2 место – Дворников Анатолий
  • 3 место – Антонов Константин
Группа НСР 24,1-36 Stableford
  • 1 место – Халецкий Андрей
  • 2 место – Загинайло Михаил
  • 3 место – Жилкин Сергей
  • Longest Drive – Загинайло Михаил
  • Closest to the pin – Антонова Светлана