ru en

год

АРОМАТЫ, НОТЫ, ВКУСЫ
2025

АРОМАТЫ, НОТЫ, ВКУСЫ

01
марта

8 марта встречайте наш первый в Зеленой Гавани иммерсивный ужин «Ароматы, ноты, вкусы» с соавтором Enoterra Александром Мозоляко и парфюмерным стилистом Анастасией Пасько. 

Обоняние повседневно сопровождает нас уже примерно 100 миллионов лет, выполняя, в основном, достаточно обыденные задачи. Лишь изредка оно выходит на первый план и служит нам источником эмоций.  

8 марта мы превратим ресторан Il Forno в многомерное пространство ароматов и вкусов и погрузим вас в них на правах главных героев. Источниками ваших эмоций станут снова создаваемые лишь для этого 
ужина блюда от шеф-повара Алексея Борщевского, вина от увлеченных людей и парфюмерия, дирижирующая вами в этот вечер. 

Партнеры ужина:
Гольф клуб Минск
Ресторан IL FORNO
Салон органических и натуральных вин Enoterra
Бутики эксклюзивной парфюмерии «Л’ЭСКАЛЬ»

Цена билета: 185 BYN.
Для гостей, воздерживающихся от алкоголя, мы предложим безалкогольное сопровождение ужина.

Начало в 19.00.
Бронирование по телефону +375291119999