8 марта встречайте наш первый в Зеленой Гавани иммерсивный ужин «Ароматы, ноты, вкусы» с соавтором Enoterra Александром Мозоляко и парфюмерным стилистом Анастасией Пасько.
Обоняние повседневно сопровождает нас уже примерно 100 миллионов лет, выполняя, в основном, достаточно обыденные задачи. Лишь изредка оно выходит на первый план и служит нам источником эмоций.
8 марта мы превратим ресторан Il Forno в многомерное пространство ароматов и вкусов и погрузим вас в них на правах главных героев. Источниками ваших эмоций станут снова создаваемые лишь для этого
ужина блюда от шеф-повара Алексея Борщевского, вина от увлеченных людей и парфюмерия, дирижирующая вами в этот вечер.
Партнеры ужина:
Гольф клуб Минск
Ресторан IL FORNO
Салон органических и натуральных вин Enoterra
Бутики эксклюзивной парфюмерии «Л’ЭСКАЛЬ»
Цена билета: 185 BYN.
Для гостей, воздерживающихся от алкоголя, мы предложим безалкогольное сопровождение ужина.
Начало в 19.00.
Бронирование по телефону +375291119999
год
АРОМАТЫ, НОТЫ, ВКУСЫ
01
марта