ru en

год

Турнир «Mercedes-Benz Belarus Open 2018»
2019

Турнир «Mercedes-Benz Belarus Open 2018»

18
сентября
Турнир «Mercedes-Benz Belarus Open 2018»

Турнир Mercedes-Benz Belarus Open 2018 проводится в нашем гольф-клубе впервые - возможность организовать его в Беларуси появилась в связи с открытием 18-луночного Чемпионского поля. Организатором турнира выступил индор гольф-клуб ProGolf Minsk, который смог создать приятную и теплую атмосферу мероприятия и порадовать призеров турнира достойными призами от генерального спонсора ООО «Автомобильный дом «Энергия ГмбХ», официального представителя Mercedes-Benz в Республике Беларусь.

mers1.jpg

mers4.jpg

15 сентября 40 участников турнира собрались для того, чтобы в ходе честной и напряженной борьбы определить лучших. Индивидуальный вид игры Stroke Net мотивировал каждого прилагать все усилия, чтобы мяч оказался в лунке за наименьшее количество ударов. При этом очень важно было держать темп игры – иначе после трех нарушений игрока могли дисквалифицировать. Награды ожидали и тех, кто победил в специальных номинациях Longest Drive и Closest to the pin.

mers2.jpg

mers5.jpg

Особые условия в этом соревновании создала погода – вместе со стартом турнира начался дождь, и закончился он, когда флайты стали возвращаться после прохождения всех 18-ти лунок. Но разве такая мелочь может помешать истинному гольфисту вести игру? Конечно, нет! Более того, это сделало турнир более напряженным, интересным и эмоциональным.

mers6.jpg

mers7.jpg

На церемонии награждения царила дружеская атмосфера. Все участники турнира делились своими впечатлениями от игры, отдыхали после непростых пяти с половиной часов прохождения поля и получали удовольствие от общения в кругу единомышленников. 

mers9.jpg

Благодарим организаторов и всех гольфистов, принявших участие в турнире, и надеемся встретиться со всеми на этом гольф-событии в следующем году.

Результаты турнира «Mercedes-Benz Belarus Open 2018»:

  • GROSS – Игорь Альхимович
  • 1 место – Юрий Таболич
  • 2 место – Надежда Ярук
  • 3 место –  Андрей Халецкий

Специальные номинации:

  • Longest Drive – Владимир Якимчук
  • Closest to the pin – Игорь Альхимович