ru en

год

Зимний турнир "II Crystal Golf"
2020

Зимний турнир "II Crystal Golf"

19
февраля

Теплая зима и непривычная для февраля погода позволили нашему гольф-клубу провести ежегодный зимний турнир «Crystal Golf II» в комфортных для гольфистов условиях. На главную номинацию Best Gross был представлен переходящий кубок, на котором ежегодно добавляется имя очередного победителя турнира. В 2019 году, к слову, победу одержал Жилкин Сергей.

15 февраля на поля вышло 24 гольфиста, чтобы принять участие в Crystal Golf II. Изначально его планировалось проводить на академическом малом поле, как и в прошлом году. Но солнечная погода с плюсовой температурой внесла свои правки и Гольф-клуб Минск открыл под проведение турнира чемпионское поле, что не могло не порадовать как участников, так и организаторов турнира.IMG_7750.jpgIMG_8080.jpgIMG_7826.jpg

Участники соревновались в двух любительских группах – мужской и женской в формате Stroke Net c вычетом гандикапа, а также спецноминациях Сlosest to the Pin “Man” и “Woman”. И, конечно же главной интригой было имя очередного победителя, чье имя впишется в историю турнира на кубке главной номинации Best Gross.

Старт был дан в 13.00 – и уже ближе к закату гольфисты встретились на церемонии награждения. Помимо оглашения результатов мы подготовили для них много различных сюрпризов – и воздушные шары с признаниями в любви нашим гольфистам и гольфу, и печенья с предсказаниями, и огромный медведь-аниматор. С наступлением темноты мероприятие завершил торжественный фейерверк.IMG_8154.jpgIMG_8021.jpgIMG_8434.jpg

Все участники отметили, что были очень рады вновь встретиться на гольф-полях, особенно в середине февраля, и принять участие в турнире. И все мы без исключения ждем наступления весны, чтобы открыть гольф-сезон 2020.


Отдельную благодарность Гольф-клуб Минск выражает своим партнерам - официальному представителю бренда The Macallan и оздоровительному комплексу SPA Riviera!


Результаты турнира «Crystal Golf II»

BEST GROSS – Халецкий Андрей    42 удара

Группа 0-36 Man (Stroke net)

  • 1 место – Жилкин Сергей

  • 2 место – Башлак Сергей       

  • 3 место – Граков Алексей   

Группа 0 - 36 Woman (Stroke net)

  • 1 место – Антонова Светлана      

  • 2 место – Лычковская Алла  

  • 3 место – Ржеутская Валентина

Специальные номинации

  • Сlosest to the pin Man – Граков Алексей

  • Сlosest to the pin Woman – Антонова Светлана